通知公告

首页 > 通知公告

关于为研究生报销赴科大本部上课旅费的通知

发布时间:2024-03-26 发布人:冯扬

根据中国科学技术大学的最新要求,从2023级研究生起,所有硕士新生及部分博士新生必须到校本部(合肥)上课,为减轻负担,研究生部可为学生报销往返中国科学技术大学校本部的旅费。

一、报销对象

去中国科学技术大学校本部(合肥)上课的研究生。

二、报销范围

家庭所在地/沈阳去合肥的旅费以及家庭所在地/合肥去沈阳的旅费,共两趟行程(一趟行程的终点是合肥,一趟行程的终点是沈阳),在学期间只报销一次。

三、报销标准

可报销:硬座/硬卧车票、高铁/动车二等座票、经济舱飞机票

两趟行程共计最高可报销1445元(沈阳往返合肥高铁二等座价格),未满部分实报实销,超出部分不予报销。

四、报销材料

火车票报销:火车票报销凭证(纸质车票)

机票报销方式一:行程单
机票报销方式二:发票+经济舱证明(显示有经济舱的材料即可,如订单、登机牌等)

发票抬头信息:

名称:中国科学院金属研究所

税号:121000004630037851

单位地址:沈阳市沈河区文化路72

电话:024-83970687

开户银行:工商银行沈阳大南支行

银行账户:3301007309264003079

五、报销流程

每学期开学两周内可报销(本学期交材料日期为2024326-329日)。学生需将本人的所有报销纸质材料粘贴在一张A4纸上,并在A4纸右上角写上学号。如果有电子发票,请以学号命名发票文件,并通过邮件以附件形式发送到yfeng@imr.ac.cn,邮件命名方式赴科大路费报销-学号-姓名

为方便学生提交材料,一年级硕士、统考博士返所后可由班干部收集本班学生报销信息及材料,统一交给研究生部冯扬老师,工程博士可自行交给冯扬老师(郭可信楼210)。经研究生部确认后,由财务资产部审核发放。

联系人:冯扬老师      

联系电话:024-83978749

邮箱地址:yfeng@imr.ac.cn

附件下载: