市级领导进高校 集聚人才促振兴:锦州市人才政策推介会在我所成功举办

发布时间:2023-06-05 发布人:孙冬昊

61日下午,锦州市人才政策推介会在我所郭可信楼310多功能厅成功举办。锦州市人社局局长李建伟、副局长崔欣,金属所党委办公室主任赵翔宇、人事处处长都祥元出席会议。锦州市人社局相关负责同志和锦州市部分企业单位相关负责人和我所相关职能部门负责同志、毕业生代表和部分在学研究生代表参加会议。推介会由研究生教育处副处长魏薇主持。

都祥元在致辞中首先对锦州市人社局及锦州市来访企业代表的到来表示欢迎。他从研究队伍、科研实力、人才培养等方面简要介绍了金属所的特色和成就。

李建伟首先向我所应届毕业生们致以最美好的祝福,然后他重点围绕锦州印象、六大优势、就业创业政策、科研激励政策、服务保障等内容进行了全方位锦州集聚人才政策宣传推介。他表示,此次推介活动是为了进一步深入贯彻落实党的二十大关于实施人才强国就业优先战略部署,以利吸引更多优秀人才参与到锦州的振兴发展中,创业锦州、圆梦锦州的强力推进活动。他希望同学们在人生选择的重要关口,选择锦州,与锦州共同成长,携手共织锦绣未来。

    随后,锦州集信实业有限公司副总经理陈松及锦州金属材料研究所所长王明秋进行推介,我所优秀毕业生代表韦博鑫代表发言。

    会上,播放了《大美锦州 赢商天下》锦州市主题宣传片。

    通过此次推介会,有效地宣传了锦州市人才政策,加深了我所毕业生对锦州的了解与认识,提升了他们赴锦就业创业的愿望。同时也为我所毕业生提供了更多的就业机会,为锦州市经济社会高质量发展提供了人才支撑。